Fiche technique de fabricationN°2870
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
925,09 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
C.Pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
Lait entier |
L |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Farine t55 |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
0,07 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Bananes kg |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
Kiwi |
pièce |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|