TARTE BANANE KIWI (MARECAUT)

 

Fiche technique de fabricationN°2870

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 925,09 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte brisée C.Pâtissière Garniture Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0,06 0,06
Lait entier L 0,25 0,25
Oeufs Pièce 0,50 0,50
ECONOMAT
Farine t55 kg 0,02 0,02
Farine t55 kg 0,13 0,13
Nappage blond kg 0,07 0,07
Sucre cristal fin kg 0,05 0,05
Vanille liquide L 0,00 0,00
LEGUMERIE
Bananes kg kg 0,15 0,15
Citrons (pièce) Pièce 0,50 0,50
Kiwi pièce 0,15 0,15
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation