Fiche technique de fabricationN°2870
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
925,09 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
C.Pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Lait entier |
L |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
ECONOMAT |
| Farine t55 |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Farine t55 |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
0,07 |
|
|
| Sucre cristal fin |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Bananes kg |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
|
| Citrons (pièce) |
Pièce |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Kiwi |
pièce |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|