Emincer les échalotes et escaloper les champignons
00:10:00
Suer au beurre les échalotes et les champignons
00:10:00
Délayer la farine avec un peu d'eau et la crème, ajouter la moutarde.
00:05:00
Verser sur les champignons hors du feu et réserver au frais
00:05:00
Tailler les rillauds en lamelles
00:05:00
Montage
Couper la pâte en deux, réaliser deux abaisses rondes.
00:10:00
Déposer une première abaisse dans un moule beurré, garnir avec le mélange d'échalotes et champignons, ajouter les tranches de rillauds, puis fermer avec la deuxième abiasse.
Bien rabattre et coller les bords, dorer le dessus et faire un trou au centre de la tourte, pour y introduire la sauce.
00:10:00
Sauce
Faire chauffer le vin blanc et la crème ensemble et ajouter la tome coupée en petit morceaux. Laiser fondre le fromage et assaisonner.
Couler la sauce par le trou dans la tourte.
00:10:00
Cuisson
Cuire au four chaud 180°C
00:40:00
Finition
Démouler et lustrer la tourte au beurre clarifier, ajouter un bouquet de persil.