Fiche technique de fabricationN°2877
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 189,72 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fond brun |
Basquaise |
Risotto |
Décor |
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon de Parme |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Parmesan |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Compote de pommes boite 4/4 |
boite |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Farine t55 |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Fond blanc / Consommé |
Boite |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Riz Arborio |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Roquette |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
VOLAILLE |
| Poulet PAC de 1,4 kg |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|