POULET BASQUAISE RISOTTO (MARECAUT)

 

Fiche technique de fabricationN°2877

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 189,72 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Fond brun Basquaise Risotto Décor Total
CAVE
Vin blanc L 0,00 0,00
CHARCUTERIE
Jambon de Parme kg 0,00 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00 0,00
Parmesan kg 0,00 0,00
ECONOMAT
Compote de pommes boite 4/4 boite 0,00 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,00
Fond blanc / Consommé Boite 0,00 0,00
Fond brun lié 750 g kg 0,00 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,00 0,00
Huile d'olives L 0,00 0,00
Riz Arborio kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Ail kg 0,00 0,00
Bouquet garni Pièce 0,00 0,00 0,00
Carottes kg 0,00 0,00
Oignons kg 0,00 0,00 0,00 0,00
Poivrons rouges kg 0,00 0,00
Poivrons verts kg 0,00 0,00
Roquette kg 0,00 0,00
Tomates kg 0,00 0,00
VOLAILLE
Poulet PAC de 1,4 kg kg 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation