Fiche technique de fabricationN°2879
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
743,38 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Jus au muscat |
Mini ratatouille |
Décor |
riz pilaf safrané |
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Muscat |
Btelle |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc / Consommé |
Boite |
|
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,00 |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Paprika moulu |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Riz d'or |
boîte |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Aubergines |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Thym |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
VOLAILLE |
| Foies de volailles frais |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|