Emincé de poulet au paprika, jus au muscat, mini ratatouille riz pilaf safrané

 

Fiche technique de fabricationN°2879

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 743,38 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Jus au muscat Mini ratatouille Décor riz pilaf safrané Total
CAVE
Muscat Btelle 0,00 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00
ECONOMAT
Fond blanc / Consommé Boite 0,00 0,00 0,00
Huile d'olives L 0,00 0,00 0,00 0,00
Paprika moulu kg 0,00 0,00
Riz d'or boîte 0,00 0,00
Riz long kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Aubergines kg 0,00 0,00
Basilic Botte 0,00 0,00
Courgettes kg 0,00 0,00
Echalotes kg 0,00 0,00
Oignons kg 0,00 0,00 0,00
Poivrons rouges kg 0,00 0,00
Thym kg 0,00 0,00
VOLAILLE
Foies de volailles frais kg 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation