Fiche technique de fabricationN°288
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
371,64 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Contre-filet |
kg |
0,72 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,72 |
|
CAVE |
| rouge Bordeaux Cht LAUDUC |
Btelle |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
0,32 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|