Choux aux fraises sauce caramel

 

Fiche technique de fabricationN°2880

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 611,87 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte à choux pâtissière Fruits sauce caramel Décor Total
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,10 0,10
CREMERIE
Beurre kg 0,10 0,08 0,18
Crème UHT 35% L 0,30 0,25 0,55
Lait entier L 0,50 0,50
Oeufs Pièce 5,00 4,00 9,00
ECONOMAT
Farine t55 kg 0,15 0,15
Poudre crème pâtissière à froid kg 0,04 0,04
Sucre en poudre kg 0,10 0,15 0,25
Vanille liquide L 0,00 0,00
LEGUMERIE
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0,50 0,50
Menthe fraîche Botte 0,25 0,25
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation