Fiche technique de fabricationN°2881
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
701,77 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
pâte à choux |
chèvre frais |
Sauce moutarde |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Fromage chèvre frais (faisselle 500g) |
Pièce |
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0,00 |
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0,00 |
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| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
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0,00 |
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ECONOMAT |
| Farine t55 |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Huile d'arachide |
bouteil |
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0,00 |
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0,00 |
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| Huile d'olives |
L |
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0,00 |
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0,00 |
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| Moutarde |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Vinaigre balsamique |
L |
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0,00 |
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0,00 |
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| Vinaigre de vin rouge |
L |
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0,00 |
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0,00 |
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| Vinaigre de xérès |
bouteil |
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0,00 |
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0,00 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Courgettes |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Mesclun |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Oignons |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
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0,00 |
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0,00 |
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