Tartare de légumes croquants, chèvre frais en profiteroles et mesclun

 

Fiche technique de fabricationN°2881

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 701,77 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte à choux chèvre frais Sauce moutarde Décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00
Fromage chèvre frais (faisselle 500g) Pièce 0,00 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00
ECONOMAT
Farine t55 kg 0,00 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,00 0,00
Huile d'olives L 0,00 0,00
Moutarde kg 0,00 0,00
Vinaigre balsamique L 0,00 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,00 0,00
Vinaigre de xérès bouteil 0,00 0,00
LEGUMERIE
Carottes kg 0,00 0,00
Courgettes kg 0,00 0,00
Mesclun kg 0,00 0,00
Oignons kg 0,00 0,00
Tomates Cerise 0,250g Pièce 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation