Filet de merlu en croûte de chorizo, légumes grillés et glacés, Beurre blanc aux herbes fraîches.

 

Fiche technique de fabricationN°2882

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 830,32 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Légumes Croute Beurre blanc aux herbes Total
CAVE
Vin blanc L 0,00 0,00
CHARCUTERIE
Chorizo long kg 0,00 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00 0,00 0,00
ECONOMAT
Chapelure kg 0,00 0,00
Huile d'olives L 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Aubergines kg 0,00 0,00
Carottes kg 0,00 0,00
Ciboulette Botte 0,00 0,00
Courgettes kg 0,00 0,00
Echalotes kg 0,00 0,00
Poivrons rouges kg 0,00 0,00
POISSONNERIE
Filet de merlan kg 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation