Coupes de glaces 3 PEP 2019 ( environ 80 Boules de glace)

 

Fiche technique de fabricationN°2883

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 88,39 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Glace vanille Glace fraise Glace Chocolat Glace liqueur de café Total
CAVE
Liqueur de café Bouteille 0,00 0,00
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
Lait entier L 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0,00 0,00
Couverture noire kg 0,00 0,00
Vanille liquide L 0,00 0,00
LEGUMERIE
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation