Fiche technique de fabricationN°2883
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
88,39 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Glace vanille |
Glace fraise |
Glace Chocolat |
Glace liqueur de café |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Liqueur de café |
Bouteille |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Lait entier |
L |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Vanille liquide |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
fraises gariguette (barquette 250g) |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|