Fiche technique de fabricationN°2883
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
88,39 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Glace vanille |
Glace fraise |
Glace Chocolat |
Glace liqueur de café |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Liqueur de café |
Bouteille |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Lait entier |
L |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Cacao en poudre |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| fraises gariguette (barquette 250g) |
barquette |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|