Fiche technique de fabricationN°2885
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
900,29 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Saucisson a cuire |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
ECONOMAT |
Huile de noix |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Vinaigre de xérès |
bouteil |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Salade frisée |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Trévise |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|