Salade Lyonnaise

 

Fiche technique de fabricationN°2885

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 900,29 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Vinaigrette Décor Total
CHARCUTERIE
Poitrine demi sel kg 0,00 0,00
Saucisson a cuire kg 0,00 0,00
CREMERIE
Oeufs Pièce 0,00 0,00
ECONOMAT
Huile de noix L 0,00 0,00
Vinaigre de xérès bouteil 0,00 0,00
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,00 0,00
Echalotes kg 0,00 0,00
Salade frisée kg 0,00 0,00
Trévise Pièce 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation