Fiche technique de fabricationN°2885
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
900,29 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
Décor |
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Total |
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CHARCUTERIE |
| Poitrine demi sel |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Saucisson a cuire |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
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0,00 |
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ECONOMAT |
| Huile de noix |
L |
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0,00 |
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0,00 |
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| Vinaigre de xérès |
bouteil |
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0,00 |
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0,00 |
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LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
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0,00 |
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0,00 |
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| Echalotes |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Salade frisée |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Trévise |
Pièce |
0,00 |
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0,00 |
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