Déclinaison de carottes

 

Fiche technique de fabricationN°2888

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 149,24 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Purée Tempura Emulsion Glacées Total
CAVE
Eau badoit 0,5L Bouteille 0,00 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 0,00
ECONOMAT
Cumin kg 0,00 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
carottes botte kg 0,00 0,00
Gingembre kg 0,00 0,00
Oignons kg 0,00 0,00
Orange (pièce) Pièces 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation