Wok de légumes et tofu mariné grillé

 

Fiche technique de fabricationN°2889

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 420,59 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CAVE
Jus d'oranges L 0,00 0,00
ECONOMAT
Huile d'olives L 0,00 0,00
Sauce soja bouteil 0,00 0,00
LEGUMERIE
Ail kg 0,00 0,00
Brocolis kg 0,00 0,00
Carottes kg 0,00 0,00
Chou fleur frais kg 0,00 0,00
Coriandre fraîche Botte 0,00 0,00
Courgettes kg 0,00 0,00
Endives kg 0,00 0,00
Fenouil bulbes kg 0,00 0,00
Panais kg 0,00 0,00
PRODUITS EXOTIQUES
Tofu kg 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation