Fiche technique de fabricationN°289
Pour
Part(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
41,93 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce béarnaise |
Fondue de tomate |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Tranche grasse |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
0,13 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
0,17 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Cresson botte |
Botte |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,02 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|