Aumonière de crepe au fruits de mer, fondue de poireau au curry

 

Fiche technique de fabricationN°2891

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 222,29 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte à crêpes Fondue de poireaux Garniture Sauce Finition Total
CAVE
Vin blanc L 0,00 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00 0,00 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 0,00 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00
ECONOMAT
Curry kg 0,00 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,00
Fumet de poisson 750 g Kg 0,00 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Carottes kg 0,00 0,00
Ciboulette Botte 0,00 0,00
Echalotes kg 0,00 0,00
laurier sec kg 0,00 0,00
Oignons kg 0,00 0,00
Poireaux kg 0,00 0,00
POISSONNERIE
Calamars kg 0,00 0,00
Crevettes bouquet kg 0,00 0,00
Moules bouchot barquettes(1.4kg) barquette 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation