Fiche technique de fabricationN°2891
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 222,29 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte à crêpes |
Fondue de poireaux |
Garniture |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Curry |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Farine t55 |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| laurier sec |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
POISSONNERIE |
| Calamars |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Crevettes bouquet |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Moules bouchot barquettes(1.4kg) |
barquette |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|