Fiche technique de fabricationN°2891
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 222,29 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à crêpes |
Fondue de poireaux |
Garniture |
Sauce |
Finition |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
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0,00 |
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0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
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0,00 |
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Oeufs |
Pièce |
0,00 |
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0,00 |
ECONOMAT |
Curry |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Farine t55 |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Fumet de poisson 750 g |
Kg |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,00 |
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0,00 |
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Echalotes |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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laurier sec |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Oignons |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Poireaux |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
POISSONNERIE |
Calamars |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Crevettes bouquet |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Moules bouchot barquettes(1.4kg) |
barquette |
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0,00 |
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0,00 |
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