Fiche technique de fabricationN°2892
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
154,74 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Brochette |
Beurre des Îles |
Riz madras |
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Jus ananas 1L |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Rhum blanc |
Btelle |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Colombo |
pot |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Raisins secs |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Riz basmati |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Bananes kg |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Citrons vert pièce |
Pièce |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Pomme belchard |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
POISSONNERIE |
Lotte |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|