Fiche technique de fabricationN°2892
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
154,74 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Brochette |
Beurre des Îles |
Riz madras |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Jus ananas 1L |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Rhum blanc |
Btelle |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Colombo |
pot |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Raisins secs |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Riz basmati |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Bananes kg |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Citrons vert pièce |
Pièce |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Pomme belchard |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
POISSONNERIE |
| Lotte |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|