Brochette de lotte, beurre des Îles et riz madras

 

Fiche technique de fabricationN°2892

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 154,74 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Brochette Beurre des Îles Riz madras Total
CAVE
Jus ananas 1L L 0,00 0,00
Rhum blanc Btelle 0,00 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00 0,00
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0,00 0,00
Colombo pot 0,00 0,00
Huile d'olives L 0,00 0,00
Raisins secs kg 0,00 0,00
Riz basmati kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Ananas frais kg 0,00 0,00
Bananes kg kg 0,00 0,00
Citrons vert pièce Pièce 0,00 0,00 0,00
Echalotes kg 0,00 0,00
Pomme belchard kg 0,00 0,00
POISSONNERIE
Lotte kg 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation