Fiche technique de fabricationN°2893
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 413,74 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Foie gras |
confit d'oignons |
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Total |
CAVE |
Vin rouge |
L |
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0,00 |
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0,00 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Film alimentaire transparent(45 cm) |
Pièce |
0,00 |
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0,00 |
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Poche sous vide (15x40) |
pièce |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
ECONOMAT |
Miel 1 kg |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Poivre blanc |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Quatres épices |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Vinaigre de vin rouge |
L |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Oignons Rouges |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
VOLAILLE |
Foie gras de canard frais |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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