Panier de noel 2019

 

Fiche technique de fabricationN°2893

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 413,74 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Foie gras confit d'oignons Total
CAVE
Vin rouge L 0,00 0,00
CONSOMMABLES JETABLES
Film alimentaire transparent(45 cm) Pièce 0,00 0,00
Poche sous vide (15x40) pièce 0,00 0,00 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00
ECONOMAT
Miel 1 kg kg 0,00 0,00
Poivre blanc kg 0,00 0,00
Quatres épices kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,00 0,00
LEGUMERIE
Oignons Rouges kg 0,00 0,00
VOLAILLE
Foie gras de canard frais kg 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation