Fiche technique de fabricationN°2896
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Produit allergène : Lait, Oeuf, Gluten, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
580,02 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Farce |
Garniture |
Sauce |
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Total |
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CAVE |
| Cognac |
Btelle |
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0,00 |
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0,00 |
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| Vin blanc cuisine 1,5 l |
Btelle |
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0,00 |
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0,00 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
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0,00 |
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| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
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0,00 |
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ECONOMAT |
| Chair de crabe |
boîte 4/4 |
0,00 |
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0,00 |
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| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
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0,00 |
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0,00 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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| Céleri rave |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Echalotes |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Estragon |
Botte |
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0,00 |
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0,00 |
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| Oignons |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Poireaux |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Filet de saumon |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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SURGELES |
| Langoustines surgelees |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
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0,00 |
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0,00 |
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