TOURTE AUX CRABE

 

Fiche technique de fabricationN°2896

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 580,02 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Farce Garniture Sauce Total
CAVE
Cognac Btelle 0,00 0,00
Vin blanc cuisine 1,5 l Btelle 0,00 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00
ECONOMAT
Chair de crabe kg 0,00 0,00
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,00 0,00
LEGUMERIE
Carottes kg 0,00 0,00 0,00
Céleri rave kg 0,00 0,00
Echalotes kg 0,00 0,00
Estragon Botte 0,00 0,00
Oignons kg 0,00 0,00
Poireaux kg 0,00 0,00
POISSONNERIE
Arêtes pour fumet kg 0,00 0,00
Filet de saumon kg 0,00 0,00
SURGELES
Langoustines surgelees kg 0,00 0,00
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation