Fiche technique de fabricationN°2896
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
580,02 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Farce |
Garniture |
Sauce |
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Total |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
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0,00 |
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0,00 |
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Vin blanc cuisine 1,5 l |
Btelle |
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0,00 |
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0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
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0,00 |
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Oeufs |
Pièce |
0,00 |
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0,00 |
ECONOMAT |
Chair de crabe |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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Céleri rave |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Echalotes |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Estragon |
Botte |
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0,00 |
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0,00 |
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Oignons |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Poireaux |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Filet de saumon |
kg |
0,00 |
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0,00 |
SURGELES |
Langoustines surgelees |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
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0,00 |
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0,00 |
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