Fiche technique de fabricationN°2897
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
408,61 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Confiture |
Sirop |
Coulis cassis |
Cristaline |
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Creme de cassis |
Btelle |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
ECONOMAT |
Clous de girofles |
pot |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Coriandre grains |
boîte |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Ecorces de citrons confites |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Glucose |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Isomalt |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
0,00 |
|
Miel 1 kg |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
|
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Vinaigre de xérès |
bouteil |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Gingembre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Oignons Rouges |
kg |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
SURGELES |
Purée de cassis |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|