Brochette d'ananas confiture d'oignons au clous de girofle

 

Fiche technique de fabricationN°2897

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 408,61 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Confiture Sirop Coulis cassis Cristaline Total
CAVE
Creme de cassis Btelle 0,00 0,00
ECONOMAT
Clous de girofles pot 0,00 0,00 0,00
Coriandre grains boîte 0,00 0,00
Ecorces de citrons confites kg 0,00 0,00
Glucose kg 0,00 0,00
Isomalt kg 0,00 0,00
Miel 1 kg kg 0,00 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 0,00 0,00
Vanille gousse Pièce 0,00 0,00
Vanille liquide L 0,00 0,00
Vinaigre de xérès bouteil 0,00 0,00
LEGUMERIE
Ananas frais kg 0,00 0,00
Gingembre kg 0,00 0,00
Oignons Rouges kg 0,00 0,00 0,00
SURGELES
Purée de cassis kg 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation