Burger de poisson

 

Fiche technique de fabricationN°2899

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 002,25 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Garniture Total
CREMERIE
Cheddar kg 0,00 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00 0,00
ECONOMAT
Câpres Boite 0,00 0,00
Corn Flakes Boite 0,00 0,00
Cornichons boîte 5/1 0,00 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,00 0,00
Huile de friture bidon 0,00 0,00
Moutarde kg 0,00 0,00
Paprika moulu kg 0,00 0,00
Piment d'espelette pot 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
Vinaigre blanc bouteil 0,00 0,00
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,00 0,00
Ciboulette Botte 0,00 0,00
Estragon Botte 0,00 0,00
Patate douce kg 0,00 0,00
Persil plat(botte) botte 0,00 0,00
Roquette kg 0,00 0,00
POISSONNERIE
Filet de cabillaud kg 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation