Fiche technique de fabricationN°2899
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 002,25 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
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Total |
CREMERIE |
Cheddar |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
ECONOMAT |
Câpres |
Boite |
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0,00 |
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0,00 |
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Corn Flakes |
Boite |
0,00 |
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0,00 |
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Cornichons |
boîte 5/1 |
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0,00 |
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0,00 |
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Farine t55 |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Huile d'arachide |
bouteil |
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0,00 |
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0,00 |
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Huile de friture |
bidon |
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0,00 |
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0,00 |
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Moutarde |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Paprika moulu |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Piment d'espelette |
pot |
0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Vinaigre blanc |
bouteil |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,00 |
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0,00 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,00 |
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0,00 |
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Estragon |
Botte |
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0,00 |
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0,00 |
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Patate douce |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Persil plat(botte) |
botte |
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0,00 |
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0,00 |
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Roquette |
kg |
0,00 |
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0,00 |
POISSONNERIE |
Filet de cabillaud |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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