Fiche technique de fabricationN°29
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 313,15 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Génoise |
Mousse |
Sirop |
Finition |
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Total |
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CAVE |
| Cointreau |
Btelle |
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0,01 |
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0,01 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,06 |
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|
0,06 |
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| Oeufs |
Pièce |
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1,00 |
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1,00 |
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ECONOMAT |
| Amandes hachées |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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| Cacao en poudre |
kg |
0,00 |
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|
0,00 |
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| Couverture noire |
kg |
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0,10 |
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|
0,10 |
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| Extrait de café |
L |
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0,01 |
0,01 |
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0,02 |
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| Farine t45 |
kg |
0,06 |
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|
0,06 |
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| Sucre en poudre |
kg |
2,06 |
0,06 |
0,05 |
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2,18 |
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| Sucre en poudre |
kg |
2,06 |
0,06 |
0,05 |
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2,18 |
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