Fiche technique de fabricationN°29
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 313,15 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Génoise |
Mousse |
Sirop |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Cointreau |
Btelle |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
ECONOMAT |
Amandes hachées |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Cacao en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Extrait de café |
L |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Farine t45 |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,06 |
0,06 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
2,18 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,06 |
0,06 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
2,18 |
|