Entremet poire chocolat

 

Fiche technique de fabricationN°2900

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 65,51 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Biscuit Fondant Choco Mousse poire Gelée de poire Total
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,00 0,00 0,00 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 0,00 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00
ECONOMAT
Couverture noir 64% kg 0,00 0,00
Gélatine en feuille Feuille 0,00 0,00 0,00
Spéculos Paquet 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation