Fiche technique de fabricationN°2900
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
65,51 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Biscuit |
Fondant Choco |
Mousse poire |
Gelée de poire |
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Total |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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Oeufs |
Pièce |
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0,00 |
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0,00 |
ECONOMAT |
Couverture noir 64% |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Gélatine en feuille |
Feuille |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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Spéculos |
Paquet |
0,00 |
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0,00 |
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