Fiche technique de fabricationN°2901
Pour
Parts
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 508,48 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Marinade |
Sauce |
purée avocats |
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Total |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
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0,20 |
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0,20 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
0,20 |
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0,20 |
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Piment d'espelette |
pot |
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0,25 |
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0,25 |
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Poivre du sichuan |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Sel gros |
kg |
0,27 |
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0,27 |
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Vinaigre balsamique 0,5L |
bouteil |
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0,10 |
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0,10 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
0,50 |
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0,50 |
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Avocats pièce |
Pièce |
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4,00 |
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4,00 |
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Citrons vert pièce |
Pièce |
1,50 |
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0,50 |
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2,00 |
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Menthe fraîche |
Botte |
0,50 |
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0,50 |
POISSONNERIE |
Filet de saumon |
kg |
0,67 |
2,00 |
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2,67 |
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