Salade gasconne à la mangue

 

Fiche technique de fabricationN°2904

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 418,92 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Vinaigrette Décor Total
CHARCUTERIE
Foie gras conserve kg 0,20 0,20
ECONOMAT
Huile de noisettes bouteil 0,20 0,20
Miel 1 kg kg 0,03 0,03
Noisette hachée kg 0,10 0,10
Vinaigre de cidre bouteil 0,01 0,01
LEGUMERIE
Mache 0,200 g Boite 1,60 1,60
Mangue pièce 1,33 1,33
VOLAILLE
Magret canard fumé (paquet) kg 0,16 0,16
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation