Tartare d'huitres, goujonnette de carrelet frite, vinaigrette passion

 

Fiche technique de fabricationN°2906

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 155,61 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Tartare Goujonette vinaigrette Total
CREMERIE
Oeufs Pièce 0,00 0,00 0,00
ECONOMAT
Farine t55 kg 0,00 0,00
Huile d'olives L 0,00 0,00 0,00 0,00
Piment d'espelette pot 0,00 0,00
Sésame kg 0,00 0,00
Tandoori boîte 0,00 0,00 0,00
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,00 0,00
POISSONNERIE
Carrelet Kg 0,00 0,00
Huîtres creuses ou claires n°3 Pièces 0,00 0,00
SURGELES
purée de passion kg 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation