Fiche technique de fabricationN°2907
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 135,16 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Oeufs |
Pièce |
0,00 |
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0,00 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Couverture noir 64% |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Farine t55 |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Pistaches natures |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Vergeoise |
kg |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
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0,00 |
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0,00 |
SURGELES |
Glace Vanille 2,5L |
L |
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0,00 |
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0,00 |
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