Salade Américaine

 

Fiche technique de fabricationN°2908

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 161,66 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Vinaigrette Total
CREMERIE
Oeufs Pièce 0,00 0,00
ECONOMAT
Huile d'arachide bouteil 0,00 0,00 0,00
Maïs boite 4/4 boîte 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,00 0,00 0,00
LEGUMERIE
Celeri rave pièce 0,00 0,00
Oignons Rouges kg 0,00 0,00
Pommes de terre B.F.15 kg 0,00 0,00
Tomates kg 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation