Pressé de comté, noix et mesclun

 

Fiche technique de fabricationN°2910

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 348,82 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Mesclun Vianigrette Décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00
Comté AOC kg 0,00 0,00
Mimolette kg 0,00 0,00
ECONOMAT
Cerneaux de noix kg 0,00 0,00 0,00
Huile de noix L 0,00 0,00
Vinaigre balsamique L 0,00 0,00
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,00 0,00
Endives kg 0,00 0,00
Mesclun kg 0,00 0,00
Pommes Granny kg 0,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation