Travers de porc laqué au gingembre

 

Fiche technique de fabricationN°2911

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 86,42 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Marinade Finitions Total
BOUCHERIE
Travers de porc kg 0,00 0,00
ECONOMAT
Fond blanc / Consommé Boite 0,00 0,00
Fond brun lié 750 g kg 0,00 0,00
Gingembre moulu boîte 0,00 0,00
Ketchup (flacon) flacon 0,00 0,00
Miel 1 kg kg 0,00 0,00
Moutarde kg 0,00 0,00
Quatres épices kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Gingembre kg 0,00 0,00
Orange (pièce) Pièces 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation