Fiche technique de fabricationN°2914
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
514,24 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Gelée pamplemousse |
Sorbet citron |
Tuiile agrumes |
Mousseline citron |
décor |
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Jus de citron |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Jus de pamplemousse |
L |
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,32 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,16 |
|
|
|
|
|
0,16 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,20 |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Mascarpone |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
|
1,60 |
|
|
|
|
|
1,60 |
ECONOMAT |
Agar agar poudre |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Cassonade |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Farine t55 |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Noix de coco râpée |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Poudre a flan |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Stabilisant sorbet |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
|
0,20 |
0,15 |
0,03 |
|
|
|
|
|
0,38 |
LEGUMERIE |
Citrons (pièce) |
Pièce |
|
|
|
1,60 |
|
|
|
|
|
1,60 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
0,20 |
|
Orange (pièce) |
Pièces |
|
|
1,60 |
|
|
|
|
|
|
1,60 |
|