Autour de l'agrume

 

Fiche technique de fabricationN°2914

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 514,24 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Gelée pamplemousse Sorbet citron Tuiile agrumes Mousseline citron décor Total
CAVE
Jus de citron L 0,20 0,20
Jus de pamplemousse L 0,32 0,32
CREMERIE
Beurre kg 0,06 0,06
Crème UHT 35% L 0,16 0,16
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,20 0,40
Mascarpone kg 0,08 0,08
Oeufs Pièce 1,60 1,60
ECONOMAT
Agar agar poudre kg 0,01 0,01
Cassonade kg 0,00
Farine t55 kg 0,05 0,05
Noix de coco râpée kg 0,01 0,01
Poudre a flan kg 0,02 0,02
Stabilisant sorbet kg 0,00 0,00
Sucre cristal fin kg 0,20 0,15 0,03 0,38
LEGUMERIE
Citrons (pièce) Pièce 1,60 1,60
Menthe fraîche Botte 0,20 0,20
Orange (pièce) Pièces 1,60 1,60
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation