Guacamole et gelée de moule au safran

 

Fiche technique de fabricationN°2915

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 373,30 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Guacamole Moules au safran Clarification Gelée Décor Total
CAVE
Vin blanc L 0,16 0,16
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,12 0,12
Oeufs Pièce 7,20 7,20
ECONOMAT
Concentré de tomate boite 2/1 Boite 0,08 0,08
Curry kg 0,00 0,00
Gélatine en feuille Feuille 1,60 1,60
Huile d'olives L 0,02 0,02
Safran boîte 0,08 0,08
Tomate pelée 4/4 boîte 0,40 0,40
LEGUMERIE
Avocats pièce Pièce 4,00 4,00
Carottes kg 0,04 0,12 0,16
Celeri rave pièce 0,08 0,08
Cerfeuil Botte 0,20 0,20
Citrons vert pièce Pièce 1,60 1,60
Coriandre fraîche Botte 0,08 0,08
Fenouil bulbes kg 0,10 0,10
Oignons kg 0,04 0,04
Oignons Rouges kg 1,60 1,60
POISSONNERIE
Filet de merlan kg 0,16 0,16
Moules de bouchot kg 1,60 1,60
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation