Fiche technique de fabricationN°2915
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
373,30 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Guacamole |
Moules au safran |
Clarification |
Gelée |
Décor |
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
|
7,20 |
|
|
|
|
|
|
7,20 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomate boite 2/1 |
Boite |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Curry |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Gélatine en feuille |
Feuille |
|
|
|
1,60 |
|
|
|
|
|
1,60 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Safran |
boîte |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Tomate pelée 4/4 |
boîte |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
LEGUMERIE |
| Avocats pièce |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,04 |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
|
| Celeri rave |
pièce |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Citrons vert pièce |
Pièce |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,60 |
|
|
| Coriandre fraîche |
Botte |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Fenouil bulbes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Oignons Rouges |
kg |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,60 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de merlan |
kg |
|
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
|
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
1,60 |
|