Fiche technique de fabricationN°2915
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
373,30 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Guacamole |
Moules au safran |
Clarification |
Gelée |
Décor |
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
7,20 |
|
|
|
|
|
|
7,20 |
ECONOMAT |
Concentré de tomate boite 2/1 |
Boite |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Curry |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
|
|
1,60 |
|
|
|
|
|
1,60 |
|
Huile d'olives |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Safran |
boîte |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Tomate pelée 4/4 |
boîte |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
LEGUMERIE |
Avocats pièce |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
Carottes |
kg |
|
0,04 |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
Celeri rave |
pièce |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
0,20 |
|
Citrons vert pièce |
Pièce |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,60 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Fenouil bulbes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Oignons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Oignons Rouges |
kg |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,60 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
|
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
1,60 |
|