Confit de pommes aux épices

 

Fiche technique de fabricationN°2916

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5,69 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Opaline Confit de pommes Crémeux vanille Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,15 0,15
Jaunes d'oeufs litre L 0,01 0,01
ECONOMAT
Canelle poudre kg 0,01 0,01
Gélatine en feuille Feuille 0,80 0,80
Gingembre moulu boîte 0,01 0,01
Glucose kg 0,15 0,15
Sucre cristal fin kg 0,30 0,10 0,02 0,42
Vanille liquide L 0,00 0,00
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0,30 0,30
Pomme belchard kg 0,50 0,50
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation