Fiche technique de fabricationN°2916
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5,69 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Opaline |
Confit de pommes |
Crémeux vanille |
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Total |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
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0,15 |
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0,15 |
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Jaunes d'oeufs litre |
L |
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0,01 |
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0,01 |
ECONOMAT |
Canelle poudre |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Gélatine en feuille |
Feuille |
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0,80 |
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0,80 |
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Gingembre moulu |
boîte |
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0,01 |
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0,01 |
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Glucose |
kg |
0,15 |
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0,15 |
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Sucre cristal fin |
kg |
0,30 |
0,10 |
0,02 |
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0,42 |
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Vanille liquide |
L |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
0,30 |
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0,30 |
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Pomme belchard |
kg |
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0,50 |
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0,50 |
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