Rillettes de sardine au whisky crémeux de chou fleur

 

Fiche technique de fabricationN°2917

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 216,73 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Rillette Crémeu mille feuille Total
CAVE
Whisky"ballantines" Bouteille 0,00 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00 0,00
Crème épaisse kg 0,00 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 0,00
ECONOMAT
Pain de mie tranché Pièce 0,00 0,00
sardines a l'huile Pièce 0,00 0,00
Vinaigre de xérès bouteil 0,00 0,00
LEGUMERIE
Chou fleur frais kg 0,00 0,00
Citrons (pièce) Pièce 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation