Paupiette de pintadeau

 

Fiche technique de fabricationN°2918

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 961,31 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Paupiettes Farce Garniture Décor Total
CAVE
Vin blanc L 0,08 0,08
CHARCUTERIE
Crépine kg 0,40 0,40
CREMERIE
Beurre kg 0,06 0,06
Crème UHT 35% L 0,16 0,16
Oeufs Pièce 2,00 2,00
ECONOMAT
Sucre cristal fin kg 0,02 0,02
LEGUMERIE
Carottes kg 0,16 0,16
Céleri branche kg 0,16 0,16
Cerfeuil Botte 0,25 0,40 0,65
Champignons de paris kg 0,50 0,50
Estragon Botte 0,25 0,25
Oignons kg 0,16 0,16
Persil botte Botte 0,25 0,25
Salsifis kg 1,20 1,20
SURGELES
Oignons grelots surgelé kg 0,24 0,24
VOLAILLE
Blanc de dinde kg 0,16 0,16
Pintadeau effilée (1.2kg) kg 2,40 2,40
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation