Fiche technique de fabricationN°2918
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
961,31 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Paupiettes |
Farce |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
CHARCUTERIE |
| Crépine |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
ECONOMAT |
| Sucre cristal fin |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,25 |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
0,65 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
|
| Persil botte |
Botte |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Salsifis |
kg |
|
|
1,20 |
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|
SURGELES |
| Oignons grelots surgelé |
kg |
|
|
0,24 |
|
|
|
|
|
|
0,24 |
|
VOLAILLE |
| Blanc de dinde |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
|
| Pintadeau effilée (1.2kg) |
kg |
2,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,40 |
|