Macarons citron meringués

 

Fiche technique de fabricationN°2919

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 932,08 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Macarons Appareil citron Total
CREMERIE
Beurre kg 0,20 0,20
Blancs d'oeufs litre L 0,24 0,24
Oeufs Pièce 4,00 4,00
ECONOMAT
Amandes poudre kg 0,33 0,33
Colorant poudre jaune pot 0,01 0,01
Gélatine en feuille Feuille 2,67 2,67
Sel fin kg 0,00 0,00
Sucre cristal fin kg 0,30 0,17 0,47
Sucre glace (kg) kg 0,33 0,33
LEGUMERIE
Citrons (pièce) Pièce 6,67 6,67
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation