Fiche technique de fabricationN°2919
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
932,08 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Macarons |
Appareil citron |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Blancs d'oeufs litre |
L |
0,24 |
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0,24 |
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Oeufs |
Pièce |
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4,00 |
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4,00 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
0,33 |
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0,33 |
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Colorant poudre jaune |
pot |
0,01 |
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0,01 |
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Gélatine en feuille |
Feuille |
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2,67 |
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2,67 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre cristal fin |
kg |
0,30 |
0,17 |
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0,47 |
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Sucre glace (kg) |
kg |
0,33 |
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0,33 |
LEGUMERIE |
Citrons (pièce) |
Pièce |
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6,67 |
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6,67 |
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