Fiche technique de fabricationN°292
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
754,01 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Succès |
Génoise |
Crème au beurre |
Sirop |
Décor |
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Total |
CAVE |
Grand-marnier |
Btelle |
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0,00 |
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0,00 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pi�ce |
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0,04 |
|
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|
0,04 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,01 |
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0,06 |
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0,07 |
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Oeufs |
Pièce |
2,50 |
|
1,00 |
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3,50 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
0,06 |
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0,06 |
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Cacao en poudre |
kg |
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0,01 |
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|
0,01 |
|
Extrait de café |
L |
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0,00 |
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0,00 |
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Farine t45 |
kg |
0,01 |
0,03 |
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0,04 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
1,03 |
0,06 |
0,03 |
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1,18 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
1,03 |
0,06 |
0,03 |
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1,18 |
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Vanille liquide |
L |
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0,00 |
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