Fiche technique de fabricationN°2920
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
28,78 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Merlan |
Salsa verde |
Boulgour |
Finition boulgour |
Décor |
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,05 |
0,03 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
ECONOMAT |
| Boulgour |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,05 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
|
| Piment d'espelette |
pot |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Vinaigre blanc |
bouteil |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Oignons Rouges |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Persil botte |
Botte |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
POISSONNERIE |
| Merlans |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|