Fiche technique de fabricationN°2920
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
28,78 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Merlan |
Salsa verde |
Boulgour |
Finition boulgour |
Décor |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
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0,05 |
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0,05 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,05 |
0,03 |
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0,08 |
|
Crème UHT 35% |
L |
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0,05 |
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|
0,05 |
ECONOMAT |
Boulgour |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Fond blanc de volaille 750g |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Huile d'olives |
L |
0,05 |
0,10 |
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0,15 |
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Piment d'espelette |
pot |
|
0,01 |
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|
0,01 |
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Vinaigre blanc |
bouteil |
|
0,01 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
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0,01 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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0,50 |
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0,50 |
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Oignons |
kg |
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|
0,05 |
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|
0,05 |
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Oignons Rouges |
kg |
|
0,05 |
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|
0,05 |
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Persil botte |
Botte |
|
0,25 |
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|
0,25 |
POISSONNERIE |
Merlans |
kg |
1,00 |
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|
|
1,00 |
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