Tartelette tiramisu

 

Fiche technique de fabricationN°2921

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 208,38 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte sucrée Amandine Garniture tiramisu Total
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,09 0,01 0,10
CREMERIE
Beurre kg 0,13 0,20 0,33
Crème UHT 35% L 0,10 0,25 0,35
Lait 1/2 écrémé L 0,02 0,02
Mascarpone kg 0,09 0,09
Oeufs Pièce 1,00 4,00 5,00
ECONOMAT
Amandes hachées kg 0,20 0,20
Amandes poudre kg 0,04 0,20 0,24
Cacao en poudre kg 0,01 0,01
Café soluble kg 0,01 0,01
Couverture noir 64% kg 0,15 0,15
Farine t55 kg 0,19 0,19
Fécule de pomme de terre kg 0,02 0,02
Gélatine en feuille Feuille 1,00 1,00
Sucre cristal fin kg 0,20 0,07 0,27
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation