Fiche technique de fabricationN°2921
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 208,38 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte sucrée |
Amandine |
Garniture tiramisu |
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Total |
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CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,09 |
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0,01 |
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0,10 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,13 |
0,20 |
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0,33 |
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| Crème UHT 35% |
L |
|
0,10 |
0,25 |
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|
0,35 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
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|
0,02 |
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|
0,02 |
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| Mascarpone |
kg |
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|
0,09 |
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|
0,09 |
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| Oeufs |
Pièce |
1,00 |
4,00 |
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5,00 |
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ECONOMAT |
| Amandes hachées |
kg |
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|
0,20 |
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|
0,20 |
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| Amandes poudre |
kg |
0,04 |
0,20 |
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|
0,24 |
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| Cacao en poudre |
kg |
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|
0,01 |
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|
0,01 |
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| Café soluble |
kg |
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|
0,01 |
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|
0,01 |
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| Couverture noir 64% |
kg |
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|
0,15 |
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|
0,15 |
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| Farine t55 |
kg |
0,19 |
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|
0,19 |
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| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,02 |
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|
0,02 |
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| Gélatine en feuille |
Feuille |
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|
1,00 |
|
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|
1,00 |
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| Sucre cristal fin |
kg |
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0,20 |
0,07 |
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|
0,27 |
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