Fiche technique de fabricationN°2921
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 208,38 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte sucrée |
Amandine |
Garniture tiramisu |
|
|
|
|
|
|
Total |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,09 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,13 |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,33 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,10 |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
0,35 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Mascarpone |
kg |
|
|
0,09 |
|
|
|
|
|
|
0,09 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
5,00 |
ECONOMAT |
Amandes hachées |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Amandes poudre |
kg |
0,04 |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,24 |
|
Cacao en poudre |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Café soluble |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Couverture noir 64% |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
Farine t55 |
kg |
0,19 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,19 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
|
0,20 |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
0,27 |
|