Creme de pois cassés mousse parmesan et chorizo

 

Fiche technique de fabricationN°2922

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Produit allergène : Lait, Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 691,74 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Mousse Décor Total
CHARCUTERIE
Chorizo long kg 0,00 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 0,00 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,00
Parmesan kg 0,00 0,00
ECONOMAT
Fond blanc / Consommé Boite 0,00 0,00
Pois cassés kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,00 0,00
Menthe fraîche Botte 0,00 0,00
Oignons kg 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation