Fiche technique de fabricationN°2923
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 334,46 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Marinade et fond |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Couenne |
Kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Lard gras |
Kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Paleron |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Vin blanc |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Pois chiche 4/4 |
boîte |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| raisin secs (paquet 0,25) |
pièce |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Raz-el-hanout |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Semoule couscous |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre cristal fin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Navets longs |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Persil en branche kilo |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|