Fiche technique de fabricationN°2923
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 334,46 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Marinade et fond |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Couenne |
Kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Lard gras |
Kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Paleron |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Vin blanc |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Pois chiche 4/4 |
boîte |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
raisin secs (paquet 0,25) |
pièce |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Raz-el-hanout |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Semoule couscous |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Carottes |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Navets longs |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Oignons |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Persil en branche kilo |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|