Fiche technique de fabricationN°2924
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
409,68 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Dacquoise |
Mousse |
Tuile |
POmmes |
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Total |
CAVE |
Calvados |
Btelle |
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0,00 |
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0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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Blancs d'oeufs litre |
L |
0,00 |
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0,00 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,00 |
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0,00 |
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Fromage blanc |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Oeufs |
Pièce |
0,00 |
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0,00 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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Fève de Tonka |
Sachet |
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0,00 |
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0,00 |
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Gélatine en feuille |
Feuille |
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0,00 |
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0,00 |
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Pâte de Pistaches |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Pistaches natures |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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Vanille liquide |
L |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Orange (pièce) |
Pièces |
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0,00 |
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0,00 |
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Pomme Granny |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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