Fiche technique de fabricationN°2924
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
409,68 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Dacquoise |
Mousse |
Tuile |
POmmes |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Calvados |
Btelle |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Blancs d'oeufs litre |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Fromage blanc |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Farine t55 |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Fève de Tonka |
Sachet |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Gélatine en feuille |
Feuille |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Pâte de Pistaches |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Pistaches natures |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Orange (pièce) |
Pièces |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Pomme Granny |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|