Fiche technique de fabricationN°2925
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
158,95 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Nouilles |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Saké |
Btelle |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
ECONOMAT |
| Huile de sésame |
bouteil |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Noix de cajou décortiquées |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Piques brochette bois |
poche |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Sauce soja |
bouteil |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Sauce soja sucrée |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Soba |
Kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
|
| Sucre cristal fin |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
|
| Cébettes |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Chou Chinois pak choï |
pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Coriandre fraîche |
Botte |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
PRODUITS EXOTIQUES |
| Mirin |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
|
| SAUCE SOJA CLAIRE |
L |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
VOLAILLE |
| Filet dinde frais |
kg |
1,30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,30 |
|