Fiche technique de fabricationN°2925
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
158,95 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Nouilles |
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Total |
CAVE |
Saké |
Btelle |
0,08 |
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0,08 |
ECONOMAT |
Huile de sésame |
bouteil |
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0,08 |
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0,08 |
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Noix de cajou décortiquées |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Piques brochette bois |
poche |
0,10 |
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0,10 |
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Sauce soja |
bouteil |
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0,10 |
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0,10 |
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Sauce soja sucrée |
L |
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0,05 |
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0,05 |
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Soba |
Kg |
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0,30 |
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0,30 |
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Sucre cristal fin |
kg |
0,08 |
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0,08 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,30 |
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0,30 |
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Cébettes |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Chou Chinois pak choï |
pièce |
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0,50 |
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0,50 |
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Coriandre fraîche |
Botte |
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0,50 |
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0,50 |
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Gingembre |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Mirin |
kg |
0,15 |
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0,15 |
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SAUCE SOJA CLAIRE |
L |
0,30 |
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0,30 |
VOLAILLE |
Filet dinde frais |
kg |
1,30 |
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1,30 |
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