yakitori de poulet sobas sautées

 

Fiche technique de fabricationN°2925

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 158,95 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Nouilles Total
CAVE
Saké Btelle 0,08 0,08
ECONOMAT
Huile de sésame bouteil 0,08 0,08
Noix de cajou décortiquées kg 0,08 0,08
Piques brochette bois poche 0,10 0,10
Sauce soja bouteil 0,10 0,10
Sauce soja sucrée L 0,05 0,05
Soba Kg 0,30 0,30
Sucre cristal fin kg 0,08 0,08
LEGUMERIE
Carottes kg 0,30 0,30
Cébettes kg 0,08 0,08
Chou Chinois pak choï pièce 0,50 0,50
Coriandre fraîche Botte 0,50 0,50
Gingembre kg 0,05 0,05
PRODUITS EXOTIQUES
Mirin kg 0,15 0,15
SAUCE SOJA CLAIRE L 0,30 0,30
VOLAILLE
Filet dinde frais kg 1,30 1,30
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation