Fiche technique de fabricationN°2926
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
302,86 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Tartare |
légumes croquants |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Oeufs de Caille |
pièce |
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0,00 |
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0,00 |
ECONOMAT |
Câpres |
Boite |
0,00 |
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0,00 |
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Huile d'olives |
L |
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0,00 |
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0,00 |
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Huile d'olives |
L |
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0,00 |
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0,00 |
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Huile de sésame |
bouteil |
0,00 |
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0,00 |
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Pesto al Genovese |
Pot |
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0,00 |
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0,00 |
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Pignons de pins |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Vinaigre balsamique |
L |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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0,00 |
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0,00 |
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Betteraves rouges crues |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Carottes |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Ciboulette |
Botte |
0,00 |
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0,00 |
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Echalotes |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Mache 0,200 g |
Boite |
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0,00 |
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0,00 |
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Roquette |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
POISSONNERIE |
Thon rouge |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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