Tartare de thon légumes croquants

 

Fiche technique de fabricationN°2926

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 302,86 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Tartare légumes croquants Décor Total
CREMERIE
Oeufs de Caille pièce 0,00 0,00
ECONOMAT
Câpres Boite 0,00 0,00
Huile d'olives L 0,00 0,00
Huile d'olives L 0,00 0,00
Huile de sésame bouteil 0,00 0,00
Pesto al Genovese Pot 0,00 0,00
Pignons de pins kg 0,00 0,00
Vinaigre balsamique L 0,00 0,00
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,00 0,00
Betteraves rouges crues kg 0,00 0,00
Carottes kg 0,00 0,00
Ciboulette Botte 0,00 0,00
Echalotes kg 0,00 0,00
Mache 0,200 g Boite 0,00 0,00
Roquette kg 0,00 0,00
POISSONNERIE
Thon rouge kg 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation