Fish and chips sauce tartare

 

Fiche technique de fabricationN°2927

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 290,75 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Pâte à frire Frites Sauce tartare Total
CAVE
biére 0,25cl Btelle 1,33 1,33
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé L 0,27 0,00
Oeufs Pièce 5,33 2,67 8,00
ECONOMAT
Câpres Boite 0,03 0,03
Cornichons boîte 5/1 0,03 0,03
Farine t55 kg 0,21 0,40 0,61
Huile d'arachide bouteil 0,33 0,33
Moutarde kg 0,03 0,03
Sucre cristal fin kg 0,08 0,08
Vinaigre blanc bouteil 0,01 0,01
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,33 0,33
Persil botte Botte 0,67 0,67
Pommes de terre B.F.15 kg 2,13 2,13
POISSONNERIE
Filet de merlan kg 1,07 1,07
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation