Fiche technique de fabricationN°2927
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 290,75 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Pâte à frire |
Frites |
Sauce tartare |
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Total |
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CAVE |
| biére 0,25cl |
Btelle |
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1,33 |
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1,33 |
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CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,27 |
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0,00 |
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| Oeufs |
Pièce |
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5,33 |
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2,67 |
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8,00 |
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ECONOMAT |
| Câpres |
Boite |
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0,03 |
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0,03 |
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| Cornichons |
boîte 5/1 |
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0,03 |
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0,03 |
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| Farine t55 |
kg |
0,21 |
0,40 |
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0,61 |
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| Huile d'arachide |
bouteil |
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|
0,33 |
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|
0,33 |
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| Moutarde |
kg |
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|
0,03 |
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|
0,03 |
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| Sucre cristal fin |
kg |
|
0,08 |
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|
0,08 |
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| Vinaigre blanc |
bouteil |
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0,01 |
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0,01 |
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LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
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0,33 |
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|
0,33 |
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| Persil botte |
Botte |
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0,67 |
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|
0,67 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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2,13 |
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2,13 |
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POISSONNERIE |
| Filet de merlan |
kg |
1,07 |
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1,07 |
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