Fiche technique de fabricationN°2927
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 290,75 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Pâte à frire |
Frites |
Sauce tartare |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
biére 0,25cl |
Btelle |
|
1,33 |
|
|
|
|
|
|
|
1,33 |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,27 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
5,33 |
|
2,67 |
|
|
|
|
|
8,00 |
ECONOMAT |
Câpres |
Boite |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Cornichons |
boîte 5/1 |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Farine t55 |
kg |
0,21 |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,61 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
|
|
|
0,33 |
|
|
|
|
|
0,33 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Vinaigre blanc |
bouteil |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,33 |
|
|
|
|
|
0,33 |
|
Persil botte |
Botte |
|
|
|
0,67 |
|
|
|
|
|
0,67 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
2,13 |
|
|
|
|
|
|
2,13 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
1,07 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,07 |
|