Filet de veau rôti, jus de tajine,Légumes glacés et semoule aux épices

 

Fiche technique de fabricationN°2929

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 820,81 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Filet de veau Jus de tajine Légumes glacés Semoule aux épices Total
BOUCHERIE
Collier de boeuf kg 0,40 0,40
Filet mignon de veau kg 1,08 1,08
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02
Beurre kg 0,08 0,08
ECONOMAT
Badiane kg 0,00 0,00
Canelle poudre kg 0,01 0,01
Clous de girofles pot 0,00 0,00
Cumin kg 0,01 0,01
Epices couscous kg 0,01 0,01
Huile d'arachide bouteil 0,02 0,02
Huile d'olives L 0,04 0,04
Miel 1 kg kg 0,06 0,06
Raisins secs kg 0,08 0,08
Semoule couscous kg 0,48 0,48
Sucre cristal fin kg 0,04 0,04
Tomate pelée 4/4 boîte 0,40 0,40
Vinaigre de xérès bouteil 0,06 0,06
LEGUMERIE
Ail kg 0,02 0,02
Carottes fanes botte 0,60 0,60
Navets fanes kg 0,40 0,40
Oignons kg 0,12 0,12
Radis botte 0,40 0,40
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation