Fiche technique de fabricationN°2929
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
820,81 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Filet de veau |
Jus de tajine |
Légumes glacés |
Semoule aux épices |
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Total |
BOUCHERIE |
Collier de boeuf |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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Filet mignon de veau |
kg |
1,08 |
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1,08 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Beurre |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
ECONOMAT |
Badiane |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Canelle poudre |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Clous de girofles |
pot |
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0,00 |
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0,00 |
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Cumin |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Epices couscous |
kg |
|
0,01 |
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0,01 |
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Huile d'arachide |
bouteil |
0,02 |
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0,02 |
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Huile d'olives |
L |
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0,04 |
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0,04 |
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Miel 1 kg |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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Raisins secs |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Semoule couscous |
kg |
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0,48 |
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0,48 |
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Sucre cristal fin |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Tomate pelée 4/4 |
boîte |
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0,40 |
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0,40 |
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Vinaigre de xérès |
bouteil |
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0,06 |
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0,06 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Carottes fanes |
botte |
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0,60 |
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0,60 |
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Navets fanes |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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Oignons |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
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Radis |
botte |
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0,40 |
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|
0,40 |
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