Fiche technique de fabricationN°2929
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
820,81 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Filet de veau |
Jus de tajine |
Légumes glacés |
Semoule aux épices |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Collier de boeuf |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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| Filet mignon de veau |
kg |
1,08 |
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1,08 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
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|
0,02 |
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| Beurre |
kg |
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|
0,08 |
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0,08 |
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ECONOMAT |
| Badiane |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Canelle poudre |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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| Clous de girofles |
pot |
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0,00 |
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|
0,00 |
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| Cumin |
kg |
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0,01 |
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|
0,01 |
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| Epices couscous |
kg |
|
0,01 |
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|
0,01 |
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| Huile d'arachide |
bouteil |
0,02 |
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0,02 |
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| Huile d'olives |
L |
|
0,04 |
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|
0,04 |
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| Miel 1 kg |
kg |
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0,06 |
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|
0,06 |
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| Raisins secs |
kg |
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0,08 |
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|
0,08 |
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| Semoule couscous |
kg |
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0,48 |
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|
0,48 |
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| Sucre cristal fin |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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| Tomate pelée 4/4 |
boîte |
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0,40 |
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|
0,40 |
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| Vinaigre de xérès |
bouteil |
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0,06 |
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0,06 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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| Carottes fanes |
botte |
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0,60 |
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|
0,60 |
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| Navets fanes |
kg |
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0,40 |
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|
0,40 |
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| Oignons |
kg |
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0,12 |
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|
0,12 |
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| Radis |
botte |
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0,40 |
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|
|
0,40 |
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