Fiche technique de fabricationN°293
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 404,41 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Appareil |
Finition |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Emmental râpé |
kg |
|
0,10 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,14 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
|
| Margarine feuilletage |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
20,00 |
20,00 |
|
|
|
|
|
|
|
40,00 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,40 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,43 |
|
|
| Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,08 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,09 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
0,03 |
|