Fiche technique de fabricationN°293
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 404,41 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Appareil |
Finition |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Emmental râpé |
kg |
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0,10 |
0,04 |
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0,14 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,30 |
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0,30 |
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Margarine feuilletage |
kg |
0,30 |
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0,30 |
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Oeufs |
Pièce |
20,00 |
20,00 |
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40,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,40 |
0,03 |
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0,43 |
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Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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Piment de Cayenne |
pièce |
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0,01 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,08 |
0,01 |
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0,09 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Persil plat kilo |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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