Souris d'agneau au citron confit

 

Fiche technique de fabricationN°2934

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 234,79 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
BOUCHERIE
Souris d'agneau kg 1,20 1,20
ECONOMAT
Coriandre grains boîte 0,02 0,02
Cumin graine kg 0,01 0,01
Ecorces d'oranges confites kg 0,07 0,07
Huile d'olives L 0,07 0,07
Miel 1 kg kg 0,02 0,02
Poivre blanc kg 0,00 0,00
Raisins secs kg 0,05 0,05
Sel fin kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Citrons (pièce) Pièce 1,33 1,33
Menthe fraîche Botte 0,17 0,17
Progression Réa. Sur.

Base

Préchauffer le four à 150°C

Dans un rondeau, faire colorer les souris d'agneau à l'huile d'olive.

Ajouter le miel, le cumin, la coriandre, l'écorce d'orange taillée en dès et le citron en quartier, les raisins secs. Ajouter deux verres d'eau assaisonner et couvrir.

Enfourner pour deux heures.

00:25:00

00:60:00

Vérifier la cuisson de temps en temps et ajouter de l'eau si besoin.

Lorsque les souris sont cuites et bien tendre, dresser avec le jus de cuisson et décorer de feuilles de menthe.

00:05:00

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