Fiche technique de fabricationN°2940
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
842,83 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,05 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
ECONOMAT |
| Badiane |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,05 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Fenouil bulbes |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
POISSONNERIE |
| Rougets Grondin |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|