Fiche technique de fabricationN°2944
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
381,43 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
Décor |
Assaisonnement |
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
ECONOMAT |
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Riz Arborio |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Aneth |
Botte |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Persil botte |
Botte |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
POISSONNERIE |
| Calamars |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
|
| Gambas |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Moules bouchot barquettes(1.4kg) |
barquette |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Palourdes |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|