Risotto de Mariscos

 

Fiche technique de fabricationN°2944

Pour Part(s)

Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 381,43 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Finition Décor Assaisonnement Total
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04
Crème épaisse kg 0,20 0,20
ECONOMAT
Fumet de poisson 750 g Kg 0,08 0,08
Huile d'olives L 0,10 0,10
Riz Arborio kg 0,50 0,50
LEGUMERIE
Ail kg 0,06 0,06
Aneth Botte 0,25 0,25
Echalotes kg 0,04 0,04
Oignons kg 0,06 0,06
Persil botte Botte 0,25 0,25
Tomates kg 0,50 0,50
POISSONNERIE
Calamars kg 0,30 0,30
Gambas kg 0,40 0,40
Moules bouchot barquettes(1.4kg) barquette 0,50 0,50
Palourdes kg 0,40 0,40
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation