Fiche technique de fabricationN°2946
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
281,12 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
décor |
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Total |
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CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,00 |
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0,00 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
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0,00 |
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| Lait entier |
L |
0,00 |
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0,00 |
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ECONOMAT |
| Farine t55 |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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LEGUMERIE |
| Brocolis |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Carottes |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Céleri branche |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Echalotes |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Oignons |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Persil plat(botte) |
botte |
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0,00 |
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0,00 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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POISSONNERIE |
| Palourdes |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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