New clams chowder

 

Fiche technique de fabricationN°2946

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Produit allergène : Lait, Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 281,12 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture décor Total
CAVE
Vin blanc L 0,00 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 0,00
Lait entier L 0,00 0,00
ECONOMAT
Farine t55 kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Brocolis kg 0,00 0,00
Carottes kg 0,00 0,00
Céleri branche kg 0,00 0,00
Echalotes kg 0,00 0,00
Oignons kg 0,00 0,00
Persil plat(botte) botte 0,00 0,00
Pommes de terre Bintje kg 0,00 0,00
POISSONNERIE
Palourdes kg 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation