Fiche technique de fabricationN°2947
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
47,50 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Travers de porc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Lait entier |
L |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Huile de friture |
bidon |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Ketchup (flacon) |
flacon |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Paprika moulu |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Pulco citron |
btelle |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sauce anglaise |
bouteille |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre cassonade |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Vinaigre balsamique |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Vinaigre blanc |
bouteil |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|