American Ribs mash potatoes

 

Fiche technique de fabricationN°2947

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Produit allergène : Lait, Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 47,50 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Garniture Décor Total
BOUCHERIE
Travers de porc kg 0,00 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 0,00
Lait entier L 0,00 0,00
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0,00 0,00
Huile de friture bidon 0,00 0,00
Ketchup (flacon) flacon 0,00 0,00
Moutarde kg 0,00 0,00
Paprika moulu kg 0,00 0,00
Pulco citron btelle 0,00 0,00
Sauce anglaise bouteille 0,00 0,00
Sucre cassonade kg 0,00 0,00
Vinaigre balsamique L 0,00 0,00
Vinaigre blanc bouteil 0,00 0,00
LEGUMERIE
Pommes de terre Bintje kg 0,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation