Fiche technique de fabricationN°2947
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
47,50 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Décor |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Travers de porc |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Crème UHT 35% |
L |
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0,00 |
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0,00 |
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| Lait entier |
L |
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0,00 |
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0,00 |
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ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Huile de friture |
bidon |
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0,00 |
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0,00 |
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| Ketchup (flacon) |
flacon |
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0,00 |
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0,00 |
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| Moutarde |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Paprika moulu |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Pulco citron |
btelle |
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0,00 |
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0,00 |
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| Sauce anglaise |
bouteille |
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0,00 |
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0,00 |
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| Sucre cassonade |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Vinaigre balsamique |
L |
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0,00 |
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0,00 |
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| Vinaigre blanc |
bouteil |
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0,00 |
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0,00 |
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LEGUMERIE |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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